Jetzt habe ich selbst auch noch mal eine frage, meine App läuft nach wie vor überhaupt nicht sie verbindet sich zwar mit dem Auto und er zeichnet auch die Fahrten auf aber die Klimatisierung und der ladestand funktioniert nach wie vor überhaupt nicht.
Da ich leider erst in zwei Wochen einen Termin in der Werkstatt habe wollte ich noch mal fragen, was ist die sinnvollste Methode wenn man die App einmal löschen möchte um das noch mal zu versuchen.
Weil ich hatte die App einmal gelöscht schon einmal und neu drauf gemacht aber danach ist es quasi noch schlimmer geworden.
Denn wenn ich jetzt auf die beiden Sachen gehe, kommt nur die Fehlermeldung dass ein technischer Fehler aufgetreten ist.
Die Sache ist ja die, nachdem ich die App neu drauf hatte war das Fahrzeug schon wieder in der App drin ich musste es nicht hinzufügen.
Heißt ja entweder holt er sich die Daten vom Server irgendwo oder er behält sich Daten auf meinem Smartphone.
Ist es sinnvoll zu versuchen das Fahrzeug irgendwie komplett aus dem System zu löschen und neu hinzuzufügen und falls ja, wie stelle ich das an?